图片展示
图片展示 您现在所在位置:首页 > 图片展示
首届曲江校区研究生篮球联赛2011赛季圆满结束
时间:[2012-09-28]         阅读:990 次

201112914时首届曲江校区研究生篮球联赛在曲江校区篮球场正式开赛,此次举行研究生篮球联赛是为了纪念我校研究生院的成立,为加强各学院之间的联系,提高我们共同的综合素质,为我校发展创造新的成就。这是曲江校区研究生的首届篮球联赛,也是曲江校区研究生们的一项重要活动,更是篮球爱好者展示才华、体现拼搏精神的一次宝贵机会。

    在首场比赛中,由思政部对阵理学院。比赛一开始,现场的气氛活跃起来,在此起彼伏的助威声中,各院运动员很快进入状态,都尽情地展现着自己的才能。双方的比分你追我赶,始终处于胶着状态,但大家都不急不躁的在设法突破对方,场上运动员打的酣畅淋漓,场下助威叫好声此起彼伏、不绝于耳。由于我部男生少,所以上场的五位运动员从一开始就坚持到最后,这充分体现了我部团结一致、坚持到底的优良作风。最后在我部马国耀三分绝杀下,我部以38:37一分领先险胜本场比赛。这说明只要坚持不懈,胜利终将属于坚持到最后者!本场比赛赛出了友谊、赛出了风格!

    122214时的另一场思政部对阵管理学院的比赛中,我部继续发挥前场比赛的优良作风,坚持不懈,努力拼搏。但是很遗憾最后以49:52分落后三分败北,比赛结果并不重要,我们将会以更加的热情继续努力争取取得更好的成绩。最终首届曲江校区研究生篮球联赛2011赛季圆满结束,期待2012赛季的到来,让我们打好这场比赛。

 

 

[打印本页 关闭窗口    
 
 上一篇: 史向军教授点评论文
 下一篇: 西安交通大学人文学院院长王宏波教授来我部作报告
CopyRight © 2012 All Rights Reserved.西安理工大学马克思主义学院 版权所有
地址:西安市雁翔路58号 邮编:710054 电话:029-62660262 E-mail:szb@xaut.edu.cn