教师队伍

教师队伍

李军学(副教授)

来源:教师队伍 编辑: 发布时间:2021-04-09

李军学,中共党员,哲学博士,副教授,硕士研究生导师,国家公派美国佛罗里达大西洋大学哲学系访问学者。主要从事马克思主义理论、中西文化比较等教学研究方面工作。

兼任中国文化与传播学会理事、陕西省价值哲学学会常务理事、四川大学符号学-传媒研究所特聘研究员,中国文艺评论基地(西北大学)特聘研究员等。

先后在《光明日报》、《陕西日报》、《世界哲学》等学术期刊上发表中英文学术论文近40篇,部分论文被《新华文摘》、《中国社会科学文摘》等转载或摘录,出版学术著作1部,参撰著作2部,参编教材多部。

主持并参与教育部课题各两项,主持陕西省省级课题四项,陕西省教育厅课题3项,校博士基金及其他各类课题多项,先后荣获陕西省人民政府哲学社会科学优秀成果三等奖;西安交通大学优秀博士论文奖;陕西省委宣传部优秀调研成果奖;陕西省价值哲学学会优秀论文一等奖等多项。

先后从事《中国传统文化概论》、《马克思主义基本原理概论》、《社会学概论》等教学工作。

欢迎有莘莘学子报考,联系方式:lijunxue@xaut.edu.cn