学生工作
      学生工作
学生工作 您现在所在位置: 首页 > 学生工作 > 正文
马克思主义学院开展全院学生宿舍安全卫生检查
时间:[2019-04-02]         阅读: 次

阳春三月,春风和煦。2019年4月1日,马克思主义学院生活部对全院进行了例行检查。查寝的干事们认真负责,对寝室卫生清理以及整洁程度做了仔细的检查同时温馨提醒同学们杜绝使用违规电器,保证用电安全,态度亲切礼貌,收到同学们的欢迎。整个检查过程顺利,结果良好,绝大部分宿舍干净整洁、温馨宜人。以下宿舍尤为突出:422、宜居1520、428。值得大家学习。

undefined

undefined

undefined

与此同时,极少部分宿舍由于物品过多,存在摆放不整齐的问题,生活部提醒大家,可以借助一定的收纳工具进行收纳整理哦!通过此次检查,希望同学们养成良好的生活习惯,提高寝室安全卫生意识,保持优良作风,营造一个温馨舒适、安全文明、适合身心健康发展的宿舍环境。

[打印本页 关闭窗口    
 
 上一篇: 读书会 | 第五期 春暖花开,正是读书时
 下一篇: 读书会 | 第四期 书籍是造就灵魂的工具

CopyRight © 2012 All Rights Reserved.西安理工大学马克思主义学院 版权所有
     地址:西安市雁翔路58号 邮编:710054 电话:029-62660262 E-mail:szb@xaut.edu.cn