学生工作
      学生工作
学生工作 您现在所在位置: 首页 > 学生工作 > 正文
马克思主义学院开展宿舍安全卫生检查
时间:[2019-05-07]         阅读: 次

转眼学期已经过半,天气的变化也有些让人捉摸不定,处在春夏交接的季节,也是各种疾病的多发季,为了让大家拥有一个健康的身体,第一步就要从打扫寝室卫生开始。

2019年5月7日上午,院研会生活部的成员对我院各个寝室的卫生状况进行了细致的检查,着重统计了一下宿舍空调的安装和使用情况。在本次检查中,我院各个年级寝室的卫生打扫情况都比较令人满意。整体来说,安装了空调的宿舍只是进行了简单的调试并没有正式使用,地面打扫比较干净,寝室成员的床铺物品叠放整齐,并未发现大功率电器的使用。其中,表现良好的宿舍有2-432、2-434、2-437。

寝室是我们每个人休憩放松的地方,大家共同营造一个舒适整洁的环境,也有益于我们的身心健康。生活部只是起到一个监督作用,但更多的希望同学们能够主动积极地并且定期打扫寝室卫生,时常开窗通风,保持宿舍空气的流通,同时重视寝室安全问题,努力为自己和他人创建一个安全、清新、温馨的寝室。

[打印本页 关闭窗口    
 
 上一篇: 读书会| 讲青年故事,追梦新时代
 下一篇: 我院博士党支部组织学习习总书记在中央政治局第十四次集体学习的讲话

CopyRight © 2012 All Rights Reserved.西安理工大学马克思主义学院 版权所有
     地址:西安市雁翔路58号 邮编:710054 电话:029-62660262 E-mail:szb@xaut.edu.cn