学生工作
      学生工作
学生工作 您现在所在位置: 首页 > 学生工作 > 正文
寝室一周报
时间:[2019-05-28]         阅读: 次

2019年的夏日已经悄然闯入我们的学习生活,防火及安全用电也就成了宿舍安全的主调。极少部分同学安全意识仍然薄弱,生活习惯中存在诸多安全隐患,为了保障宿舍用电安全及同学们的人身安全,马克思主义学院生活部于5月28日展开了一次对宿舍卫生及安全的检查,以查促管,以管保安。男生宿舍宜居1519,女生宿舍433、435尤为整洁美观。

干净明亮、舒适温馨的宿舍环境会带给我们轻松愉快的心情,使我们从繁忙的学习压力中得到暂时的放松,因此,希望同学们能够重视宿舍内务卫生,发扬宿舍文明精神,为他人和自己创造一个舒适优雅的学习和生活环境。

[打印本页 关闭窗口    
 
 上一篇: 马克思主义学院开展宿舍安全卫生检查
 下一篇: 读书会| 讲青年故事,追梦新时代

CopyRight © 2012 All Rights Reserved.西安理工大学马克思主义学院 版权所有
     地址:西安市雁翔路58号 邮编:710054 电话:029-62660262 E-mail:szb@xaut.edu.cn