学生工作
      学生工作
学生工作 您现在所在位置: 首页 > 学生工作 > 正文
研究生会生活部进行寝室卫生安全大检查
时间:[2019-09-23]         阅读: 次

同学们带着意犹未尽的中秋节气息又一次返回到美丽的校园之中,为了让同学们在新学期有一个安全、整洁、明亮的宿舍环境的同时并帮助同学养成良好的生活习惯,提高同学们的精神面貌,优化宿舍风气,创建整洁文明的学习和生活环境。

我院生活部于2019年9月23日上午对宿舍卫生进行了检查,检查对象为各年级的男女宿舍。由于考虑到天气依旧处于炎热状态,我部特将防火用电作为检查过程中的重要内容。值得表扬的是,在检查过程中,我部发现各个宿舍环境整洁,物品排列错落有序,没有出现使用大功率电器的情况。同时,同学们的积极配合使我部宿舍卫生检查工作顺利并按时完成。此次检查以2-432、2-439、2-611三个宿舍为模范寝室。

寝室是我们在受挫时可以避风的港湾,是我们开心时可以分享的乐园,它不仅仅是四人间的房子,更多的是爱的源泉,是温暖的地方,所以它是值得我们去认真营建、悉心爱护的。

希望同学们充分认识到身体健康及寝室安全问题的重要性,度过一个开心愉快的新学期!

[打印本页 关闭窗口    
 
 上一篇: 马克思主义学院博士党支部开展“不忘初心、牢记使命”主题教育
 下一篇: 我院开展宿舍安全卫生检查

CopyRight © 2012 All Rights Reserved.西安理工大学马克思主义学院 版权所有
     地址:西安市雁翔路58号 邮编:710054 电话:029-62660262 E-mail:szb@xaut.edu.cn