学生工作
      学生工作
学生工作 您现在所在位置: 首页 > 学生工作 > 正文
构建整洁、温馨寝室——马克思主义学院宿舍检查
时间:[2019-10-24]         阅读: 次

寝室是学生日常生活和学习的重要场所,也是是校园生活的核心,也是体现大学生自我规范、自我管理的平台,寝室环境的好坏直接影响我们的生活和学习,所以,需要营造一个整洁温馨的寝室生活环境。

为做好我院寝室文明建设工作,营造安全干净的寝室环境,我院辅导员王梦和生活部于2019年10月24日下午对全院寝室卫生进行了检查。随着寒冷冬季的到来,本次检查人员主要针对寝室卫生、大功率用电器进行检查。值得表扬的是女生寝室桌面摆放整齐、床铺装扮温馨且其他生活用品,不存在使用大功率用电器的情况。在同学们的配合下检查工作顺利结束,此次检查以2-428、2-610、2-612寝室为模范寝室。

热情奔放共创美好乐园,团结互助共建温馨寝室。通过这次检查,希望同学们在以后的学习生活中,能够养成良好的生活习惯,保持优良作风,为构建整洁、温馨寝室贡献自己的力量。

undefined

[打印本页 关闭窗口    
 
 上一篇: 马克思主义学院举办新闻宣传与公文写作培训会
 下一篇: 马克思主义学院2019年秋季学期安全教育

CopyRight © 2012 All Rights Reserved.西安理工大学马克思主义学院 版权所有
     地址:西安市雁翔路58号 邮编:710054 电话:029-62660262 E-mail:szb@xaut.edu.cn