学生工作
      学生工作
学生工作 您现在所在位置: 首页 > 学生工作 > 正文
创建文明、温馨宿舍
时间:[2019-11-26]         阅读: 次

宿舍不仅是校园生活的核心也是我们日常学习生活的重要组成部分,舍风建设是学风建设的一个部分,有了良好的舍风才能构建起良好的学风,宿舍的文化氛围也微妙地体现着同学们对于生活、学习的态度。

为了能够让同学们能有一个安全、卫生的宿舍环境,同时帮助同学们养成良好的生活习惯,提高同学们的精神面貌,优化宿舍风气,我院生活部成员和辅导员王梦老师于2019年11月26日下午对全院宿舍进行了检查。随着冬季的到来,宿舍的卫生和安全问题成为本次检查的重中之重。因此,检查人员针对寝室卫生,大功率用电器进行了细致的检查。宿舍整体舒适大方,生活用品统一放置,整齐集中,装扮温馨,不存在使用大功率用电器的情况。在同学们的配合下检查工作顺利结束,此次检查以2-434、2-612、2-624宿舍为模范寝室。

积极向上共创美好校园,团结互助共建文明寝室,相信在我们全体学生的共同努力下,我院的卫生和文明建设一定能取得更优异的成绩。

[打印本页 关闭窗口    
 
 上一篇: 普及宪法知识、树立法治理念——研1827班团支部召开宪法知识学习会
 下一篇: 诵读红色经典 立志当代青年——研1928班集中学习红色经典

CopyRight © 2012 All Rights Reserved.西安理工大学马克思主义学院 版权所有
     地址:西安市雁翔路58号 邮编:710054 电话:029-62660262 E-mail:szb@xaut.edu.cn