中共西安理工大学马克思主义学院委员会换届大会隆重召开

来源:新闻动态 编辑: 发布时间:2017-01-04

12月30日,中共西安理工大学马克思主义学院委员会换届大会在教11楼模拟法庭隆重召开。学院81名正式党员代表参加大会,大会由鲁宽民同志主持。
    大会在庄严的国歌声中拉开帷幕。许春玲同志受上届党委委托,作了题为《不忘初心,继续前行,努力实现马克思主义学院的新发展》党委工作报告。报告总结回顾了2010年以来学院党委在党建与思想政治工作、教学、科研、学科建设等所做的主要工作以及所取得的优异成绩,紧紧围绕校、院的中心工作,客观分析了我院发展中所存在的困难和问题、机遇和挑战,明确提出了学院党委未来工作的发展目标和任务。
    鲁宽民同志向大会报告了本次大会筹备情况。王长坤同志作了《马克思学院党委党费收缴、使用和管理情况的报告》。孙六平同志介绍了《中共西安理工大学马克思主义学院委员会选举办法》,经举手表决,选举办法全票通过。推选并表决通过总监票人、监票人、总计票人、计票人。大会严格按照选举工作有关要求和程序进行。选举环节由总监票人张玲同志主持。总监票人介绍6名候选人情况后,所有与会正式党员严格依据选举办法,通过无记名投票方式,在6名候选人中差额选举产生了5名中共西安理工马克思主义学院委员会委员:王长坤、孙六平、许春玲、梁严冰、鲁宽民(以姓氏笔画顺序)。
    会议最后,鲁宽民同志致闭幕辞。他指出,这次大会实事求是的回顾总结了2010年以来我院党委的各项工作,客观分析了我院存在的问题,并号召全体党员,面对机遇与挑战,我们要坚持初心,继续努力,共同书写马克思主义学院更加辉煌的崭新篇章!
    计票期间,大家共同观看了党风廉政建设教育纪录片《永远在路上》。大会在国际歌中胜利闭幕!