思政部成功举办2015年元旦晚会

来源:新闻动态 编辑: 发布时间:2015-01-07

1228晚,2015年思政部元旦晚会在教十一楼609教室拉开帷幕,思政部办公室主任孙六平老师出席了本次晚会,与思政部全体同学欢聚一堂,共同迎接新年的到来。经济与管理学院、人文与外国语学院研究生会相关负责人也应邀出席了本次晚会。

晚会正式开始之前,思政部主任鲁宽民教授、党总支书记杨文选教授、副主任尹洁教授通过视频对思政部全体师生致以新年的祝福,希望大家再接再厉,争取在新的一年取得更大的成绩。

一支宛转悠扬的舞蹈《鸿雁》拉开了整场晚会的序幕,同学们竞相展示自己的才艺,通过自编自排的节目向观众展示了我部研究生积极向上的精神风貌:动感的热舞《The boy》,动情的歌曲《有一点动心》,幽默的舞蹈《醉了》等一个个富有年轻气息的节目明快奔放,精彩纷呈,形象地表达了我部研究生同学热爱学校,热爱祖国的真挚情感。之后,晚会还安排了“团团抱”、“抢凳子”等参与度较高的游戏,点燃了现场所有老师和同学的互动热情,晚会在祥和喜庆的气氛中落下了帷幕。

本次晚会由思政部研究生会主办,为思政部全体学生搭建了相互交流的平台,营造了校园团结友爱、互帮互助的氛围,并进一步浓郁了校园文化气息。