曲江校区第二届研究生篮球联赛成功举办

来源:新闻动态 编辑: 发布时间:2013-05-02

20130424下午第二届曲江校区研究生篮球联赛在曲江校区篮球场正式开赛,此次活动仍由思政部研究生会牵头,联合理学院、经济与管理学院、艺术与设计学院三院研究生会共同举办。曲江校区研究生篮球联赛对于丰富研究生课外活动,加强各院联系,展示研究生风采提供了平台。

本次比赛各学院分别派出一只参赛队伍,采用单场淘汰赛制,共进行3场比赛。三场比赛前两场分别由思政部VS经济与管理学院,理学院VS艺术与设计学院。比赛一开始,双方队员全力以赴,比分也是你追我赶,互为领先。各院拉拉队在赛场也呐喊助威,比赛场面异常火热。裁判员和记分员等各工作人员也都认真、客观的进行工作,保证比赛的客观公正。在首日的两场比赛中,思政部惜败经济与管理学院,艺术与设计学院惜败理学院。在最后一场决赛中,理学院战胜经济与管理学院取得第二届曲江校区研究生篮球联赛的冠军,本届比赛至此结束。

比赛结果并不是最重要的,最重要的是各院之间的友谊及各院队员精神。此次曲江校区研究生篮球联赛为热爱篮球的同学提供了展示才华的机会,同时增进了各院之间的联系,展示了研究生拼搏向上,积极进取的精神