新闻动态
      新闻动态
新闻动态 您现在所在位置: 首页 > 新闻动态 > 正文
马克思主义学院举办2019届“追梦青春 行远思恩”毕业晚会
时间:[2019-06-28]         阅读: 次

“竖起青春的栀,扬起自信的帆,把好前进的舵,划起自强的浆,请即刻把青春的船起航。”6月25日晚,马克思主义学院2019届“追梦青春 行远思恩”毕业生晚会在曲江校区教11楼模拟法庭举行。鲁宽民院长、孙六平副院长、梁严冰教授、易鹏副教授、王梦老师、马克思主义学院全体2019届毕业生以及研一、研二同学参加了本次毕业晚会。

我院鲁宽民院长为毕业生致辞。他表示,同学们经过了研究生3年的学习与生活,在学校和学院的培养下,各方面取得了长足提升,并表达了对全体毕业生的美好祝愿,继承“祖国、荣誉、责任”的校训,为国家和社会做出自己的贡献。

整场晚会中,研一的学弟学妹们用精彩的演技和真情的歌声表达了他们对即将远行的2019届学长学姐表达了最真挚的祝福,也为现场的师生带来了一场震撼的视觉盛宴。一场活力四射的傣族舞拉开了整场晚会的序幕,动感十足,点燃了全场观众的热情。《春风十里》、《思念》、《四季的问候》、《友谊地久天长》等节目通过独唱或者合唱的形式,展现了马院学子非凡的唱功,表达了对学长学姐的深深的祝福;相声《说学逗唱》、诗朗诵《写给未来的你》则显示出了马院学子深厚的文化功底,采用了令人耳目一新的形式把晚会推向了高潮;舞蹈《shake it》通过激情洋溢的舞姿,展现了青春的美好,也用汗水表达了对远行人的深深祝福。

最后,院研会主席郭一豪给2019届全体毕业生学长学姐带来了一份特殊的礼物《光阴的故事》。跟随着他的脚步重走了一遍理工大的校园的角角落落,和蔼的门卫叔叔、负责的宿管阿姨、水果店的小姐姐.....曾经无比熟悉的面孔,熟悉的地点,也许是最后一次看到了。我们相信此刻的离别是为了以后更好的相聚,时光易逝,青春不老。最后,晚会在全体师生对学校、学院的真切祝福下落下帷幕。

[打印本页 关闭窗口    
 
 上一篇: 当代中国马克思主义教研室举行教学法活动
 下一篇: 我院邀请李言副校长作“先进制造技术与中国制造2025”主题报告

CopyRight © 2012 All Rights Reserved.西安理工大学马克思主义学院 版权所有
     地址:西安市雁翔路58号 邮编:710054 电话:029-62660262 E-mail:szb@xaut.edu.cn