新闻动态
      新闻动态
新闻动态 您现在所在位置: 首页 > 新闻动态 > 正文
马克思主义学院召开导师工作会
时间:[2020-06-08]         阅读: 次

6月8日上午,马克思主义学院在教11楼513会议室召开导师工作会,会议由院党委副书记兼副院长孙六平主持。

孙六平首先传达了全国普通高等学校毕业生就业创业工作电视电话会、陕西省2020届毕业生就业工作推进会和学校2020届毕业生就业工作推进会等会议精神,并对学院2020届毕业生就业形势、就业状况、存在问题及下一步工作计划等进行了逐一分析。

鲁宽民就做好学院2020届毕业生就业工作提出了三点要求:一是要提高政治站位,充分认识疫情影响下就业工作的严峻形势;二是要夯实责任,严格落实导师第一责任人制度,落实招生就业联动机制;三是要发挥好就业帮扶人作用,调动学院全员力量,千方百计挖掘就业资源,确保学院2020届毕业生顺利就业。

会议还通报了学院2020年硕士研究生招生录取和2020届毕业生论文答辩等情况,并就做好研究生思想教育和管理工作进行了安排部署。

学院领导、全体导师参加本次会议。

[打印本页 关闭窗口    
 
 上一篇: 马克思主义学院召开教职工代表大会
 下一篇: 学院召开拟录取研究生见面会和返校学生座谈会

CopyRight © 2012 All Rights Reserved.西安理工大学马克思主义学院 版权所有
     地址:西安市雁翔路58号 邮编:710054 电话:029-62660262 E-mail:szb@xaut.edu.cn