新闻动态
      新闻动态
新闻动态 您现在所在位置: 首页 > 新闻动态 > 正文
马克思主义学院开展春节前送温暖慰问活动
时间:[2021-02-06]         阅读: 次

2021年新春佳节来临之际,马克思主义学院在院长梁严冰、书记张锐带队下,一行8人分3组深入离退休教师家中进行走访慰问,为他们送去学院的关怀和温暖及新年的诚挚问候和美好祝福。

在走访慰问过程中,每到一户,都与他们促膝谈心,仔细询问大家的身体、生活近况,并送上慰问物品。同时,向他们介绍学院近年来在学科建设、教学科研等方面取得的主要成绩以及未来发展规划,认真听取他们的意见建议,并希望他们保重身体、发挥余热,一如既往地关心和支持学院工作,积极建言献策。

离退休教师对学院来访表示衷心感谢,对近年来学院取得的优异成绩和良好的发展态势倍加肯定,表示今后将继续发挥余热,并祝愿学校、学院在新的一年里取得更大的成绩!

[打印本页 关闭窗口    
 
 上一篇: 马克思主义学院召开2021年国家社科基金项目院内评审会
 下一篇: 马克思主义学院召开全体教职工大会

CopyRight © 2012 All Rights Reserved.西安理工大学马克思主义学院 版权所有
     地址:西安市雁翔路58号 邮编:710054 电话:029-62660262 E-mail:szb@xaut.edu.cn