李建竹一行赴武汉部分高校调研

来源:新闻动态 编辑: 易鹏、孙六平 发布时间:2021-04-20

4月18-20日,党委副书记李建竹一行先后赴武汉理工大学、武汉科技大学、武汉大学、华中师范大学就马克思主义理论学科建设和人才引进进行调研。武汉理工大学党委常委、副校长刘春江;武汉科技大学党委副书记孙国胜;武汉大学党委副书记沈壮海、华中师范大学党委常委、副校长彭双阶分别出席座谈会。

人事处副处长刘敏辉对学校的人才引进政策进行了宣讲,现场举行了签约仪式。

调研组先后与武汉理工大学马克思主义学院、武汉科技大学马克思主义学院、武汉大学马克思主义学院、华中师范大学马克思主义学院就人才引进与师资补充、教学改革、科学研究、党的建设、人才培养、社会服务等多个方面展开充分的研讨和交流。

此次调研活动安排紧凑,交流充分,学习了兄弟院校推进马克思主义学院建设和马克思主义学科发展的先进经验,对进一步充实我校马克思主义学院教师队伍、促进马克思主义学院发展、深化学院对外全方位交流合作有重要意义。马克思主义学院院长梁严冰、党委副书记兼副院长孙六平、副院长易鹏、学科带头人史向军、科研团队负责人尹洁参加调研。