马克思主义学院召开全体教职工大会

来源:新闻动态 编辑: 王小妮 发布时间:2023-12-30

12月29日上午,学院在综南911报告厅召开全体教职工大会,安排部署期末和寒假期间工作,并进行领导班子述职测评。会议由院党委书记张锐主持。

院长梁严冰作学院工作汇报。他对学院一年来取得的成绩进行了回顾与总结,充分肯定了教师们的辛勤努力和付出。同时,对工作中存在的困难和不足进行了剖析,提出了下一步的工作重点和要求,鼓励全体教职工坚定奋斗目标,凝心聚力,不断推进学院各项工作取得更好成绩。

领导班子成员就分管工作进行了汇报,对重点任务作了梳理并安排布置了期末和寒假相关工作。

张锐就党建工作进行汇报并做会议总结。他代表学院领导班子对大家的努力表示感谢,希望全体教职工以“六要”为标准,珍惜省级师德示范团队荣誉,以只争朝夕的精神状态,坚定自信,寻找差距,奋力谱写学院高质量发展新篇章。

随后,召开了院领导班子述职考核总结测评会议,校党委组织部部长高勇同志带领校第三考核组听取了领导班子述职,并对学院领导班子和处级干部进行了满意度测评。