学院看望慰问离退休老同志和困难党员

来源:新闻动态 编辑: 西理小马 发布时间:2024-02-02

2024年1月30日,马克思主义学院党政领导班子、各教工支部书记、副书记和部分青年骨干教师分组行动,看望慰问我院离退休老教师,向各位老同志致以新春的祝福,感谢他们长期以来为学院和学科发展作出的贡献。

党委书记张锐、副院长易鹏,原理支部书记朱鸿亮、副书记彭蕾一行奔赴浐灞,看望慰问了我院离退休老教师赵华鹏教授和张明晰副教授,向两位老同志送上新春的祝福,感谢两位老师在教书育人岗位上的无私奉献,并对他们在退休后依然发挥余热、关心关注学校发展、热情参与校院工作予以高度赞扬。张锐专程看望了亢奋生教授家属,通报了学院发展情况和开展向亢奋生教授学习活动情况,对亢老家属无私捐献图书、支持学院发展的行为表示衷心感谢,为家属送去新春的祝福。

院长梁严冰、副院长蒙冰峰、纲要支部书记冯晓霞,学院秘书马树锦和郝智浩一行看望慰问了我院离退休老教师廉永杰教授、郭子丰教授、黄玉林教授和侯宏博教授等。梁严冰院长分别向各位老同志详细介绍了近年来学院在学科建设、课程改革、科学研究、人才培养和社会服务等方面所取得的新成绩,衷心感谢各位老教授在学院发展和学科建设过程中付出的艰苦努力和打下的坚实基础,向各位老同志表示崇高敬意并送上诚挚的祝福。

党委副书记陈文林、德育支部副书记余彪、支委张根强一行看望慰问了我院离退休老教师杨胜副教授和赵森林老师家属。详细询问了两位老同志的身体和生活情况,叮嘱老同志们保重身体,并向他们致以新春的问候与祝福,衷心感谢两位老同志长期以来坚守教学岗位,兢兢业业为党育人、为国育才,在平凡岗位上创造了不平凡的业绩,为推动学校和学院发展作出了贡献。

在慰问过程中,各位老同志充分肯定学院近年来所取得的显著成绩,勉励年轻教师要坚守初心、爱岗敬业,充分发扬一代代马克思主义工作者不怕苦、不怕难,敢于迎难而上、开拓创新的优良作风和传统,为实现马克思主义学院高质量发展作出更大贡献。

此前,学院对困难党员也进行了慰问,并发放了慰问金,送上新年祝福。