马克思主义学院党委召开接收预备党员预审会议

来源:党建工作 编辑: 发布时间:2021-06-28

6月28日下午,马克思主义学院党委分别在综合南楼909、911会议室召开拟接收预备党员预审会议,会议特邀张锐、梁严冰、孙六平、易鹏、蒙冰峰、王长坤、朱鸿亮、冯晓霞、陈文林、王梦等教师和郝智浩、李春玲、李运几位学生党支部书记担任评委。

预审会议中,发展对象们依次以PPT形式汇报了思想、学习、生活等方面的情况,各位评委根据各位发展对象汇报内容进行针对性提问,同时针对存在问题给出相应建议。

针对此次汇报答辩,朱鸿亮希望同学们严肃认真对待入党,时刻以高的标准要求自己,对于党员材料中存在的问题要及时修改。

院党委书记张锐做总结发言,他强调,入党不仅要在组织上入党,更要在思想上、行动上入党。曾经革命先辈抛头颅、洒热血,用坚定的理想信念和持之以恒的努力为我们换来了今天的美好生活。现今各位发展对象也要将未来的奋斗目标与社会发展进步结合起来,努力学习专业知识,通过实践提升自我修养,更好实现人生价值。