研究生第二党支部举行党史学习教育专题组织生活会

来源:党建工作 编辑: 王晓艳 发布时间:2021-07-19

根据学院党委安排,7月19日,研究生第二党支部举行党史学习教育专题组织生活会,马克思主义学院党委副书记孙六平老师参加并作专题辅导。

孙六平强调,支部上下要把学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神作为重大政治任务,作为党史学习教育的核心内容,领会精神实质,把握实践要求,从党的百年奋斗史中汲取前进的智慧和力量,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。要在学习中深刻感受中国共产党的百年历史,从思考中深刻感悟中国共产党的百年历史,在履职尽责中忠实践行对党忠诚坚守初心勇担使命。