当代中国马克思主义教研室党支部召开党员大会

来源:党建工作 编辑: 西理小马 发布时间:2021-10-22

2021年10月22日上午,当代中国马克思主义教研室党支部在902召开全体党员大会。会议由党支部书记王长坤主持。

会上,院党委书记张锐反馈了校党委巡察组春季学期对我院巡视工作情况和学院开展的巡察整改工作情况,以及校党委新近印发的《中共西安理工大学委员会关于加强新时代马克思主义学院建设的实施方案》;副院长蒙冰峰就学院“十四五”规划、马克思主义学院教师职称评定相关文件的制定及思政课教师岗位津贴实施办法进行了说明;副院长易鹏对国家社科基金申报进行资助情况进行了说明,介绍了学院举办“问道”学术沙龙情况;院工会主席张玲传达了校第九届二次教职工代表大会精神。

与会同志就相关文件和学院发展进行了讨论。