人才培养

人才培养

研1524班党支部顺利举办读书活动暨共同学习《习近平总书记系列重要讲话读本》

来源:学生工作 编辑: 发布时间:2017-09-15

9月15日下午,我院研1524班党支部全体党员在教十一楼513共同学习《习近平总书记系列重要讲话读本》,本次学习活动由支部书记李璇同志主持,徐奇同志、郑筠卿同志、吕存彪同志就自身学习心得与大家分享,相互交流。
    党支部书记李璇同志就本次学习活动做了简单介绍,徐奇同志就自己学习心得与大家进行交流,“中国梦是我们共同的梦,作为青年大学生,我们是国家的未来和希望,要把自己的人生理想融入到实现中国梦的过程中,朝着自己的梦想出发,最终也为实现中国梦而贡献自己的一份力量。”郑筠卿同志指出,“全面从严治党新时期,我们每个党员都要严格要求自己,进行自我监督。”吕存彪同志指出,“打铁还需自身硬,作为年轻党员,我们要从细小之处,严于律己,只有自己做好,才能做好表率。”
    最后,支部书记李璇对上述同志的发言做了总结,鼓励大家认真学习,做好笔记,做新时期的优秀党员。
    通过本次学习使各位党员能够领会总书记讲话实质,严格要求自己,在学习和生活中,认真践行党对自己的要求,增强自己的党性修养。