马克思主义学院研究生会换届大会顺利召开

来源:学生工作 编辑: 发布时间:2017-03-14

2017年3月14日,下午4:00-6:00,马克思主义学院研究生会换届选举大会于教11楼5楼会议室顺利召开,大会选举产生了新一届研究生会主席团成员及各部门主要负责人。马克思主义学院党委副书记兼副院长孙六平出席本次会议并讲话,马克思主义学院研究生会成员参加会议。

会上,学院上届研究生会对新一届研究生会的工作提出了意见和建议。研究生会各部门分管主席就本部门的上学期的相关工作进行了总结,并为新学期本部门工作制定了具体的工作计划。孙六平副书记宣读了上届优秀干部和新一届研究生会组成人员名单,并为优秀干部颁奖、为新任研究生会干部颁发聘任书。研究生会主席李璇作表态发言,并且阐述了本学期研究生会的思路和重点任务。

最后,孙六平副书记作总结讲话。首先,他充分肯定了我院研究生会服务师生的方面做出的贡献,并且对新一届研究生会干部提出要求:希望学生干部以身作则,起带头示范作用;围绕学院中心工作,创新性的开展学生活动;正确处理好工作与学习的关系,提升综合素质,发挥好桥梁和纽带作用,为全院学生成长成才提供坚实的组织保障。至此,马克思主义学院研究生会换届大会圆满落下帷幕。