马克思主义学院研究生会举办“院连院,心创新”读书交流活动

来源:学生工作 编辑: 发布时间:2016-10-11

9月29日下午,我院与水利水电学院开展“院连院,心创新”读书交流活动,水利水电学院学生代表和我院研究生代表参加了本次交流会,同时,邀请了我院研究生秘书王峰老师和水院王倩老师等。

首先,我院研究生秘书王峰老师对水院的老师和同学表示热烈的欢迎,简单的介绍了读书会的有关情况,并提出纸质书籍的阅读对我们意义非凡,我们要多读书,读好书,提高自身修养。

接着,王倩老师希望通过本次交流活动,帮助水院同学能更好的理解“创新”的内涵,并且期待能再次和马院同学进行读书交流。

同学们通过精心制作的ppt和文字资料分享了自己的关于“创新”和读书的看法

最后,读书会会长吕存彪同学对此次活动进行了简单的总结,并再次感谢水院的老师和同学们来参加此次活动。活动在掌声中圆满结束,书籍是人类求索的桥梁,书籍是人类进步的阶梯。读书交流会的顺利举办,有助于培养同学们良好的阅读习惯,形成热爱读书、勤于思考、积极探索的良好学习氛围。