纪念马克思主义学院成立系列活动之研究生趣味运动会

来源:学生工作 编辑: 发布时间:2015-06-09

6月8日下午六点,为纪念马克思主义学院成立,学院成功举办名为“爱阳光、爱智慧”的研究生趣味运动会。

此次活动上,共有两个活动项目:接龙三连赛(含单人跳绳、毽子及三人跳大绳)和羽毛球攻擂赛。尽管天气闷热,但参与的学生依然兴致盎然,争分夺秒地练习比赛项目,认真进行热身等赛前准备。在正式比赛前,先进行了一场激烈的友谊拔河赛,由研一研二两个年级各派出五男五女进行对抗,为随后进行的正式比赛奠定了趣味性的基调。在接龙三连赛上,三人互相配合,体现了训练出来的默契,大家玩得不亦乐乎。与三连赛相比,羽毛球攻擂赛显得更为激烈,参赛队员各个精神抖擞,观众不断地加油鼓励,场面十分热闹。赛后,还为两项活动的前三甲颁发了奖品,以此鼓励同学们为此次活动付出的努力。整个运动会充满趣味性,又充满了挑战性,工作人员追踪记录着比赛进程,拍下了各个精彩的瞬间。

同学们在活动中卸掉了平时学习的压力,散发着青春和活力,在轻松愉悦又不乏激烈刺激的氛围中,身体得到锻炼、心情得到放松。同时,也增进了相互之间的友谊与了解。随着马克思主义学院的成立,一场场激烈的活动,无不体现了一幅全新的面孔,我们坚信马克思主义学院会越来越好!