人才培养

人才培养

马克思主义学院研究生会联合社团、融媒体中心完成2023年秋季学期纳新工作

来源:学生工作 编辑: 毛秀艳 任姿怡 发布时间:2023-10-15

为进一步加强我院学生干部队伍建设,更好践行“全心全意为学生服务”的宗旨,我院研究生会联合基层党建服务队、读书会、融媒体中心,于10月10日晚7点,在综南楼911报告厅开展2023年秋季学期纳新工作。各部负责人及2023级研究生新生参会。会议由贺宁霞主持。

首先,研究生会、基层党建服务队、读书会、融媒体中心负责人依次上台,详细介绍工作职责、工作内容以及部门建设等内容,向2023级新生们展示了丰富的文娱实践、理论学习活动。同时,鼓励新生积极参与到服务同学的工作实践中,不断提升自身综合素养,提高工作能力,推动学院学生工作更上一个台阶。各部门负责人的精彩展示迎来了阵阵掌声。

随后,在各部门负责人的组织下,新生们分别在911报告厅和902会议室参加面试。此次面试主要考察同学们的灵活应变能力、沟通表达能力以及对各部门未来工作开展的规划能力等,面试现场同学们积极展示自我,展现了蓬勃的朝气和奋发向上的精神风貌。

一次次交接,一次次传承,代表着新的希望,新的开始。此次纳新大会,为马克思主义学院学生团体组织补充了充足的后备力量,保障了学生组织工作的顺利开展。下一步,学院各学生组织将继续秉承“全心全意为学生服务”的宗旨,加强自我管理、自我服务能力和社会责任意识,促进校园文化建设的繁荣发展。

纳新面试结束后,各部门秉持公平公正的原则,从众多优秀的面试者中确定了各部门的新成员。至此,马克思主义学院2023级新生纳新工作圆满结束。现将各部门纳新情况公示如下:

研究生会录取人员名单(20人)

秘书处(6人):李江燕 范淼淼 吕佳芬 韩羽吴宁宁 周文凤

宣传部(5人):梁芹 刘亚茹 牛君丽 韩茹 赵薇

文体部(5人):张莹 锡佳鑫 马清汝 任卓欣 姚玉萍

生活部(4人):李妮 刘森 白璞洁 秦菲

基层党建服务队录取人员名单(20人)

李佳宁 寇明月 任娜娜 王佳璇 江平静 孔钥 牛君丽 刘亚茹 吕佳芬 马青汝 张昭 丁浩轩 吴佳秀 吴宁宁 陈洁 刘佳 李江燕 锡佳鑫 樊晓宇 屈玮

马院研究生读书会录取人员名单(18人)

马逸飞 韩惠洁 刘星宇 秦菲 韦心悦 王瑞瑞 刘佳 姚晓雪 陈琪 屈玮 张家琪 江平静 刘萍 王涵王佳璇 张甜甜 王文淑 陈洁

融媒体中心录取人员名单(9人)

杜洁 刘森 梁芹 赵薇 吴宁宁 张红英 白亚飞 王远鸽 白璞洁