马克思主义学院召开2023级研究生会见面大会

来源:学生工作 编辑: 韩羽 发布时间:2023-10-25

桂花飘香,丹枫迎秋,又是一年时光流转,马克思主义学院研究生会也有了许多新成员的加入。10月24日下午,我院研会在综南楼909会议室召开见面大会。院团委书记王梦和院研究生会全体成员参与会议。

首先,两位执行主席毛秀艳、任姿怡分别进行自我介绍,并热情地欢迎新成员们的到来,她们详细介绍了研究生会各部门的职责、本学年的工作安排以及近期具体工作,鼓励大家工作中要集思广益,希望大家在学习之余积极参与到活动的策划中,将个人爱好同研会平台相结合,在研会焕发新生机的过程中完成自我提升与内在精神丰实。

随后,研会的每位成员分别进行自我介绍,他们或开朗、或拘谨、或幽默、或坦率,各具特色的性格展现出独特的魅力。自我介绍环节增进了对彼此的了解,大家都希望能在今后的工作中能够得到积极锻炼,为马克思主义学院的发展贡献出自己的力量。

最后,王梦在欢迎各位新成员加入的同时,对新一届研究生会成员寄予深切厚望,她希望在往届研会所取得成果的基础上,新一届的成员们能够发挥自己的特长,明确自己的定位,在各级各类学生群体中树立榜样;各负其责,尽心尽力,用服务意识和大局意识取得新的成绩;做好工作的同时,认真努力学习,不断总结经验,逐步提升自己的综合能力,在未来取得更大的成绩。

本次会议使新成员们更加清楚地了解了研会的工作安排以及部门分工,为后续工作的顺利进行打下了良好基础。新的起点,许下新的期望,韶华正宜,青春正好,逐梦前行,本次见面会极大地增强了研会的凝聚力,相信新一届研究生会的成员定能携手共进、砥砺前行,迎接新的挑战,共创美好未来!