通知公告
通知公告 您现在所在位置:首页 > 通知公告
关于校内廉政文化研究项目申报的通知
时间:[2017-05-29]         阅读:483 次

各基层党委(党总支),校属各单位:
    为进一步推动我校党风廉政建设理论研究工作,学校经研究决定设立校内廉政文化研究项目,项目的组织实施工作由校纪委办公室负责。现将2017年度项目申报工作有关事项通知如下:
    一、申报条件与要求
    1.本次课题面向全校专家学者、党政干部和教职员工。   
    2.申请者应具有良好的思想政治素质和独立开展科研工作的能力,了解廉政领域相关知识,具有严谨的学风,恪守学术道德,善于理论创新,能作为课题实际主持者并担负实质性研究工作。   
    3.作为申请人,每人限报1项,项目组成员最多不得参加超过2项。   
    二、项目类别及资助额度   
    项目类别:分为以下三类。     
    1.党风廉政建设理论与实践的热点问题。   
    2.校内党政干部、教职员工结合所在岗位特点开展有针对性的党风廉政建设具体工作的研究。
    3.根据申报者的专长与研究兴趣,选题范围在党风廉政建设和反腐败工作领域内即可。   
    资助额度:项目资助金额为5000元/项,视项目成果质量可予以追加一定经费。
    三、课题管理与结题要求   
    1.课题研究周期一般为一年,如因特殊情况需要延长的,须由本人提出申请报送校纪委办公室批准。   
    2.结题要求:须提交结题报告,并公开发表学术论文1篇或形成高质量的政策性调研报告。   
    3.公开发表的研究成果须标明“西安理工大学廉政文化研究项目”字样,否则不予结题。
    4.结题项目评审结果分为合格和不合格,被评为不合格的将撤销项目,并收回前期资助。 
    四、申报办法与申报程序
    1.项目申报者按要求认真填写《西安理工大学廉政文化研究项目申请书》。  
    2.申报材料包括:《西安理工大学廉政文化研究项目申请书》一式3份(含电子版)报送校纪委办公室。
    3.申报起止日期:通知下发之日起至2017年6月20日。
    4.校纪委办公室进行资格和形式复审后,组织专家评审。
    五、其他要求
    1.已获得其他项目资助的原则上不予资助。
    2.所有申报项目不得存在抄袭、剽窃等学术不端行为和知识产权纠纷问题。
    3.其他未尽事宜请与校纪委办公室联系。

                                                             中共西安理工大学纪律检查委员会
                                                                     2017年5月20日

    附件:20170524163947308.doc

[打印本页 关闭窗口    
 
 上一篇: 关于2017年端午节放假安排的通知
 下一篇: 关于发放2017年拟录取硕士研究生“人事档案商调函”的通知
CopyRight © 2012 All Rights Reserved.西安理工大学马克思主义学院 版权所有
地址:西安市雁翔路58号 邮编:710054 电话:029-62660262 E-mail:szb@xaut.edu.cn