马克思主义学院召开院领导与学生面对面交流会

来源:新闻动态 编辑: 西理小马 发布时间:2021-10-27

为进一步落实疫情防控工作要求,收集并听取学生诉求,搭建院领导与学生沟通交流的平台,10月26日上午,我院在曲江校区综南楼514教室召开院领导与学生面对面座谈会。院长梁严冰出席本次会议,博士及2019级硕士研究生参加会议。

梁严冰对在座学生提出几点要求,一是要加强专业学习,练就过硬本领;二是要参与社会实践,用奋斗书写青春人生;三是要提高防疫意识,加强自我防护,坚持“非必要不外出”原则,严格遵守我校相关防控措施,坚持“非必要不外出”原则。

此次座谈会对学院了解学生思想状况,解决学生存在的具体问题搭建了良好平台。学院也将不断完善、不断创新工作,为马院学子创造更为良好的成才环境。