教师队伍

教师队伍

张锐(副教授)

来源:教师队伍 编辑: 发布时间:2023-11-12

张锐,男,汉族,陕西汉中人,中共党员,副教授高级工程师、高级职业指导师,硕士研究生导师。马克思主义学院党委书记兼常务副院长,陕西省公民科学素质与科技创新研究中心副主任,院党建与思想政治理论课创新中心主任。

长期从事党建、思想政治理论课、合同管理及建设法规教学,获陕西省教学成果奖一、二等奖各1项。获陕西省高等学校优秀党务工作者等省级表彰5项。开展高校党建与思想政治教育、总体国家安全观、水文化相关研究,主持陕西省社会科学基金、省哲学社会科学重大理论与现实问题研究项目、省教育厅重点科研项目、西安市社科规划基金重点项目等科研项目20余项,多项成果被省市相关部门采纳实施。主持获陕西高校人文社会科学研究优秀成果等理论类奖项5项陕西省思想政治工作优秀案例等实践类奖项3项。副主编著作2部,参编著作3部,在《思想教育研究》《中国教育报》等发表文章20余篇。