刘德安出席我院党支部组织生活会

来源:新闻动态 编辑: 西理小马 发布时间:2022-03-04

3月4日下午,当代中国马克思主义教研室党支部组织生活会在曲江校区综合楼902学院党建活动室召开。联系党支部的校领导、校党委书记刘德安出席会议并讲话。当代中国马克思主义教研室党支部书记王长坤主持会议。

刘德安对党支部获批“全国党建工作样板支部”培育创建单位表示祝贺。在认真听取支部党员发言后,他强调,党支部是党的全部工作和战斗力的基础,要进一步发挥党建引领作用,持续推进党支部标准化规范化建设,推动党建与业务深度融合。希望当代中国马克思主义教研室党支部以获批“全国党建工作样板支部”为新起点,深刻领会“国之大者”,对标新时代党的建设总要求和习近平总书记对思政课教师提出的“六要”要求,在推进思想政治理论课改革创新、基层党组织建设和师德师风建设等方面继续走在前、作表率,不断增强党支部的创造力、凝聚力、战斗力。

马克思主义学院党委书记张锐过双重组织生活,党校办副主任杜会平,党支部联系院领导、全体党员参加会议。

开学伊始,我院各党支部按照《中共西安理工大学委员会关于召开2021年度党支部组织生活会和开展民主评议党员工作的通知》要求,近期分别组织召开2021年度组织生活会和开展民主评议党员工作。

中国近现代史纲要教研室党支部

马克思主义基本原理教研室党支部