我院2项成果获陕西省教学成果奖

来源:新闻动态 编辑: 胡杨 马树锦 发布时间:2024-09-29

近日,陕西省人民政府办公厅公布《陕西省人民政府办公厅关于表彰2023年高等教育教学成果奖获奖项目的通报》,我院项目《标兵引领双轮驱动;地方理工类高校思政课教学创新探索与实践》荣获陕西省本科教育教学成果二等奖;《理工类地方高校研究生思政课“五维联动立体融合”教学模式探索与实践》荣获陕西省研究生教育教学成果二等奖。

多年来学院秉持“立德树人”的教育理念,致力于教学改革与创新,坚持内涵式发展,立足地方理工院校的特点,走特色发展之路,围绕“大思政”格局,不断提升教师教学能力。注重培养学生的综合素质,通过尝试个性化教学,开展丰富多彩的课外活动,以及加强实践活动,创新实践教学环节,培养学生爱党爱国的情感,树立学生正确的人生观、价值观。

学院将以此为新的起点,全面贯彻党的教育方针,牢记为党育人,为国育才的初心使命,以数字化赋能教育教学,积极探索新时代教育教学方法,继续发扬“勇攀高峰、追求卓越”的精神,为培养更多的优秀人才而努力,为思想政治教育做出更大的贡献。