党建工作

党建工作

同心齐向党 “绘”报二十大 |马克思主义学院研究生第三党支部二十大系列活动

来源:党建工作 编辑: 寇祎 发布时间:2022-11-16

为深入学习宣传贯彻党的二十大精神,传承红色基因、延续红色血脉,进一步激励广大党员同志的历史责任感、使命感和荣誉感。马克思主义学院研究生第三党支部开展了“同心齐向党,‘绘’报二十大”为主题的手抄报活动,广大党员同志们积极响应、广泛参与,以高质量的作品,推动学习贯彻党的二十大精神走深走实。

绘出爱国情,共筑中国梦。马克思主义学院研究生第三党支部全体党员用手绘的形式展现了浓浓的爱国之情。全体党员同志认真学习贯彻党的二十大精神,坚定不移听党话、跟党走,怀抱梦想脚踏实地,敢想敢为善作善成,立志做有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年。