党建工作

党建工作

马克思主义基本原理教研室党支部召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题学习会

来源:党建工作 编辑: ​马蕾 发布时间:2023-05-11

5月11日,马克思主义基本原理教研室党支部在学院909会议室召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题学习会,会议邀请了学院党委组织委员郭雪同志对文件进行解读宣讲,彭蕾副书记主持会议。

会上,首先由郭雪同志领学了学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育相关文件精神,并从开展主题教育总体要求、目标要求、总体安排、学院深入开展主题教育具体情况和要求、主题教育在党支部的开展五个方面进行了详细解读,针对同志们提出的问题一一作了详细解答,通过详解文件阐明了主题教育期间每位党员应做的工作和职责。

在所有党员发言之后,朱鸿亮书记结合学习文件对支部下一步工作进行了部署。他指出,全体党员要高度重视,纵深推进主题教育,确保各项工作措施高标准高质量落地落实,精心组织,强化统筹,切实以工作成果检验文件落实成效。