党建工作

党建工作

纲要教研室党支部开展“习近平新时代中国特色社会主义思想专题学习”活动

来源:党建工作 编辑: 王云鹏 发布时间:2023-05-12

5月12日上午,中国近现代史纲要教研室党支部在综南楼909会议室开展“习近平新时代中国特色社会主义思想专题学习”活动,学院党委张锐书记出席了会议。会议由纲要教研室党支部书记冯晓霞主持,纲要教研室党支部全体教师参加学习活动。

会议开始,冯晓霞组织集体学习《中共西安理工大学委员会学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题学习安排》《马克思主义学院关于深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育的实施方案》《关于深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育的实施方案》等文件,并解读、布置了主题教育期间“七个一”工作任务;其后,支部集体学习了《习近平著作选读》(第一卷)的“党必须勇于自我革命”部分;最后,提出了自习与集中学习、实践研学、专题学习等要求和任务。

通过本次专题学习活动,支部党员表示,将进一步加强深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,在具体教学工作中做到以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干,把专题学习成果转化为推动教书育人工作高质量发展的强大动力。