马克思主义学院开展“七一”表彰暨红色观影活动

来源:党建工作 编辑: 郭雪 发布时间:2024-07-01

6月27日,马克思主义学院召开“七一”表彰大会,表彰学院“两优一先”和“微党课”比赛获奖党员。大会由学院党委副书记、纪委书记陈文林主持。

会上,陈文林宣读了校“两优一先”表彰名单、院“两优一先”表彰名单、院第五届“微党课”比赛获奖名单,校党校常务副校长、组织部正处级组织员王博,学院党委书记张锐、副院长蒙冰峰分别为获奖同志颁奖。校微党课比赛二等奖获得者任娜娜以《“三张照片”传递的精神力量》为题做微党课展示。

王博为受表彰的校“两优一先”个人和集体代表颁奖

张锐为受表彰的院“两优一先”个人和集体代表颁奖

蒙冰峰为院第五届“微党课”比赛获奖者颁奖

任娜娜(学生)进行“微党课”展示

下午,学院组织党员开展“传承红色基因,赓续红色血脉”重大党史题材影片《我们的七月》观影活动,重温人民解放军打响西北决战第一仗的英雄事迹,追忆峥嵘岁月,致敬英雄模范。

主题观影活动结束后,党员同志纷纷表示,要以此次活动为契机,结合正在开展的党纪学习教育,以革命先辈为榜样,坚定理想信念,聚焦主责主业,以饱满的热情积极投身于工作中,为助力实现学院各项事业高质量发展添砖加瓦。