人才培养

人才培养

《“心”河灿烂》第5期:马克思主义学院第八届“阳光护航”心理育人季系列活动——“青羽飞扬”羽毛球友谊赛

来源:学生工作 编辑: 毛秀艳 汪峻林 胡菲菲 发布时间:2023-05-29

为引导学生重视自身心理健康,促进学生心理健康发展,树立“积极、阳光、乐观”的健康心态,用运动传递心语,同时在放松心灵之余进一步增进同学们之间的交流和情谊。5月28日上午,由马克思主义学院主办,马克思主义学院研究生会文体部承办的“青羽飞扬”羽毛球友谊赛在曲江校区大学生活动中心成功举办。

随着裁判哨声的响起,本场比赛正式拉开了帷幕。本次比赛共分男子单打、女子单打和男女混合双打三项,球场上,各位参赛同学精神抖擞,斗志昂扬。球场外,观众的呼声和掌声也不时地为选手们的精彩表现响起。各位选手本着“友谊第一、比赛第二”的原则,奋尽全力,激烈角逐。赛后,同学们细心总结经验,相互交流,相互学习,用运动展示心语,充分彰显了我院研究生的青春活力和年轻风采。比赛交流中,同学们的欢笑声、喝彩声不绝于耳,精神和心灵都得到了极大放松。

这是一次用运动传递心语的比赛!本次羽毛球友谊赛的成功举办,不仅为同学们提供了释放自身体育热情的直接窗口,同时为大家提供了一个相互交流、自我展示的平台,充分体现了我院“五育”并举的融合育人理念。