青春永熠 | 毕业季第五辑——我院毕业生对母校献上祝福

来源:学生工作 编辑: 西理小马 发布时间:2023-07-11

相逢又告别,归帆又离岸

忘不了,书声琅琅的校园

忘不了,谆谆教诲的良师

忘不了,彻夜长谈的挚友

在这个难忘的盛夏

四位学子怀感眷眷之心

为母校献上祝福!

杨雪娜

鲜衣怒马少年时,不负韶华且自知。在西安理工大学的三年时光给我留下了太多感动,人生的目标在前方,人生的希望却早已在母校萌生。绿叶情,学子心,感谢母校,感谢所有传授我们知识的老师,涓涓师恩,无以为报,我们定将永远铭记于心。西理学子聚是一团火,散是满天星,我们将在以后的人生道路上秉承母校传统,恪守做人准则。最后祝愿母校光辉历程更辉煌,广聚英才而育之,桃李满天扬四海,硕果累累振中华!

张香香

这个夏天意味着我的学生时代结束了,感恩与理工大结缘,给予我求学的机会和平台,三年时间,我在这里收获成长,理工大见证了我的奋斗之路,怀念在这里发生的一切,独特的记忆,青春的岁月,年轻的我们,真好!期待未来能够有机会再以学生的身份重回校园。祝老师们身体健康、万事顺意,祝学弟学妹们学有所成、前程似锦,莘莘学子成栋梁,芬芳园丁名四方,积历史厚蕴,展宏图,谱华章,也祝亲爱的理工大蒸蒸日上、未来可期,续写教育新篇章!

郑鑫

在那个夏天和秋天的交界处,我走进了那个充满故事的大门;在这个蝉鸣不止的夏天,我安静地回头同那个充满故事的大门说再见。六月,人声鼎沸,也就是这么一个喧闹的季节,却承载着一场盛大的离别,留在心底的是澄澈的记忆和难忘的岁月。毕业之际,我满怀热忱与不舍,向母校送上诚挚的祝福:愿母校滋兰树蕙,华章永续;愿各位老师年年桃李、岁岁芬芳;愿所有马院学子不忘初心、砥砺前行。

朱冠宇

时光匆匆,离别将至。这三年,我拥有最珍贵的回忆,我在这里学习,在这里成长,在这里进步。在最美好的年华里,用奋斗描绘最美好的青春。感谢我的母校,为我提供了一个广阔的学习平台;感谢学校老师的耐心教导,感谢辅导员的悉心照顾。在雁翔路58号的回忆我会永远珍藏于心。祝愿亲爱的母校年年桃李,岁岁芬芳;祝愿老师工作顺利、生活美满;祝愿即将毕业的我们前程似锦,一路繁花!

毕业只是一个崭新的开始,未来的路虽然神秘但又充满挑战

愿你们不忘初心,继续携梦前行!