人才培养

人才培养

马克思主义学院开展庆祝教师节系列活动之“师恩花韵 感恩同行”

来源:学生工作 编辑: 锡佳鑫 刘森 发布时间:2024-09-09

金秋送爽,丹桂飘香,在第40个教师节来临之际,9月6日下午,马克思主义学院党委组织师生欢聚综南楼911报告厅,以“师恩花韵 感恩同行”为主题,举办了一场别开生面的插花活动。学院研究生分会承办本次活动,学院部分教师、硕士研究生参加本次活动,活动由任卓欣同学主持。

活动伊始,学院邀请的专业花艺师向大家讲解鲜花、花艺知识手把手教大家插花方法。师生们分组分工协作,将一朵朵鲜花亲手制作成一个个色彩斑斓的花篮。之后,大家将亲自制作的鲜花和感恩贺卡送到老师们手中,并送上最诚挚的祝福和感激。每一朵鲜花、每一片绿叶,都蕴含着同学们对老师深深的敬意与感激之情。

此次“师恩花韵,感恩同行”活动,将同学们对老师的热爱凝聚在美学鉴赏和花艺学习中,既提高了同学们的鉴赏和动手能力,又传递了大家对老师的浓浓情谊。相信这份温暖的记忆,将伴随每一位师生,在未来的日子里继续绽放出绚丽的光彩。

一朝沐杏雨,一生念师恩。教师节之际,让这美丽的花朵带去学院和师生们的诚挚祝福!

老师们节日快乐,你们辛苦啦!